0.00 € (0 Stk.)
zur Kassa
Ihr Onlineshop für natürliche, handgemachte und regionale Produkte

Disclaimer

Datenschutzerklärung

 

LandQUELL erhebt und verwendet Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG 2000) und des Telekommunikationsgesetzes (TKG 2003). Im Folgenden geben wir einen Überblick über Art, Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten. Diese Datenschutzerklärung kann jederzeit über die Homepage www.landquell.at abgerufen werden.


Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind diejenigen Informationen, die eine Identifizierung einer Person möglich machen. Dazu gehören insbesondere Name, Geburtsdatum, Post- /Email-Adresse,Telefon-/Handynummer oder die IP-Adresse.

Wir erheben und verwenden personenbezogene Daten von Ihnen, soweit dies erforderlich ist, um die Inanspruchnahme unseres Internetangebotes, insbesondere zur Abwicklung Ihrer Bestellung, und zur Lieferung von Waren, zu ermöglichen oder abzurechnen.
Ihre Angaben werden automationsunterstützt verarbeitet und dabei entsprechend den Vorschrifts- und Durchführungsbestimmungen des Datenschutzgesetzes behandelt.

Weitergabe
Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten an Unternehmen, die diese für den Abschluss und die Abwicklung von Verträgen mit Ihnen, zur zentralen Speicherung in unserer Kundendatenbank und für konzerninterne Statistik-, Abrechnungs- und Buchhaltungszwecke benötigen.


Sie willigen ein, dass Ihre personenbezogenen Daten (Name, Post-/Emailadresse, Telefon-/Handynummer und Geburtsdatum) auch an Kooperationspartner weitergeleitet werden können. Mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung erhalten Sie fallweise von LandQUELL bzw. unseren Kooperationspartner schriftlich oder elektronisch (SMS, E-Mail, Telefon etc.) Informationsmaterial zu Werbezwecken. Diese Zustimmung kann jederzeit widerrufen werden.

Schließlich werden wir Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der bestehenden Gesetze an Dritte weitergeben, wenn wir dazu rechtlich verpflichtet sind oder weil dies zur Verfolgung von Straftaten oder für die Wahrnehmung und Durchsetzung unserer Rechte und Ansprüche erforderlich ist.


Cookies

Um den Funktionsumfang unseres Internetangebotes zu erweitern und die Nutzung für Sie komfortabler zu gestalten, verwenden wir so genannte „Cookies“. Mit Hilfe dieser „Cookies“ können bei dem Aufruf unserer Webseite Daten auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Sie haben die Möglichkeit, das Abspeichern von Cookies auf Ihrem Rechner durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser zu verhindern. Hierdurch könnten allerdings der Funktionsumfang unseres Angebotes eingeschränkt werden. 

Webanalyse mit Google Analytics

Die LandQUELL Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie (anonym siehe unten) ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung der LandQUELL Website wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung auf der Website von LandQUELL auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Google wird in keinem Fall Ihre IP Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Ihre IP Adresse wird anonymisiert erfasst und kann damit nicht mit persönlichen Daten in Verbindung gebracht werden. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Durch die Nutzung der LandQUELL Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Social Plug-ins
Die bekannten "Social Plug-ins" wie der "Teilen Button" von Facebook, der "Tweet Button" von Twitter und der „+1 Google Button“ von Google, ermöglichen es Ihnen bestimmte Inhalte dieser Webseite mit Freunden und Bekannten in einem Netzwerk zu teilen.

Erst durch ein bewusstes Anklicken wird die IP-Adresse sowie die zuletzt angezeigte Webseite vom Browser an den entsprechenden Anbieter (Facebook / Twitter / Google) übertragen. Darüber hinaus werden lediglich die Produktinformationen übertragen.

Wir übertragen keine persönlichen Daten, die Sie auf dieser Webseite eingegeben haben oder die wir über Sie gespeichert haben an Twitter, Facebook, Google+ oder ähnliche soziale Netzwerke.

Facebook: 

  • Facebook wird betrieben von Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA
  • Wenn eine Seite mit Facebook-Plugin aufgerufen wird, wird eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und es werden Daten an diese übermittelt
  • Im eingeloggten Zustand ist eine Zuordnung der Daten zum Facebook-Profil möglich
  • Das Ausloggen bei Facebook verhindert die Zuordnung der Daten zum Facebook-Profil
  • Wir verweisen auf die Datenschutzhinweise von Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/

Twitter: 

  • Twitter wird betrieben von Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107
  • Wir verweisen auf die Datenschutzhinweise von Twitter: https://twitter.com/privacy

Google+: 

  • Google+ wird betrieben von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043
  • Wenn eine Seite mit Google+-Plugin aufgerufen wird, wird eine Verbindung zu den Google-Servern hergestellt und es werden Daten an diese übermittelt
  • Im eingeloggten Zustand ist eine Zuordnung der Daten zum Google+ -Profil möglich
  • Das Ausloggen bei Google+ verhindert die Zuordnung der Daten zum Google+-Profil
  • Wir verweisen auf die Datenschutzhinweise von Google+: http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

 

Auskunft
Sie haben jederzeit das Recht auf kostenlose Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer gespeicherten Daten. Sie können uns in dieser Angelegenheit in schriftlicher Form an die E-Mail info@landquell.at oder postalisch an LandQUELL GmbH& Co. KG, Fischingerstraße 16, 5163 Mattsee, Österreich, kontaktieren. Dieses Recht ist nur insofern eingeschränkt, als wir die Löschung zur Wahrung unserer Ansprüche aussetzen können.

Werbung und Links Dritter
Unsere Webseite kann an bestimmten Stellen Werbung von Dritten und Links zu anderen Webseiten enthalten, für die LandQUELL nicht verantwortlich ist. Wir übermitteln keine persönlichen Informationen unserer Kunden an diese Unternehmen. Diese Unternehmen, handeln in deren Auftrag, und können Technologien einsetzen mit denen Werbung auf dieser Webseite noch individueller gestaltet werden kann. Wir haben weder Zugang noch Kontrollmöglichkeiten zu den benutzen Technologien. Der Umgang mit Daten durch diese Dritten und diese Webseiten wird nicht von der vorliegenden Datenschutzerklärung erfasst. 

 

Sicherheit

Der Transfer von personenbezogenen Daten oder Bankdaten geschieht gesichert auf sogenannten SSL-Verbindungen (Secure Socket Layer). Dieses international anerkannte Sicherheitsverfahren verschlüsselt Daten mit 256-Bit und bietet somit höchste Sicherheit. Sobald Ihr Browser ein Schloss bzw. Schlüsselsymbol in der Statusleiste bzw. Adressleiste anzeigt wissen Sie, dass Sie sich auf einer SSL gesicherten Verbindung befinden.

 

Newsletter

Sie haben die Möglichkeit sich auf unserer Webseite für den LandQUELL Newsletter anzumelden.

Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit auf www.landquell.at möglich.

Nach der Anmeldung zum Newsletter erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung der Anmeldung, damit wird sichergestellt, dass kein Dritter missbräuchlich Ihre Daten verwendet hat. Danach versenden wir über unser Newslettertool eines Partners regelmäßig Informationen zu neuen Produkten und Angeboten von LandQUELL.

Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte zum Zwecke der Werbung erfolgt nicht.


LandQUELL GmbH & Co. KG

Geschäftsleitung: Dipl. Kfm. Dirk Sachon

Fischinger Str. 16 - A-5163 Mattsee - Tel: +43 (0) 62 17 - 50 72 42 - Fax: +43 (0) 62 17 - 50 72 42 99 - info@landquell.at

BANKVERBINDUNG: HYPO Salzburg - Konto-Nr: 11500007622 - BLZ: 55000 - IBAN: AT36 5500 0115 0000 7622 - BIC: SLHYAT2S

Firmenbuch-Nr: FN 390891s - Ust-IdNr.: ATU67698823 - Gerichtsstand: Salzburg


Kontakt | Service | Lieferanten | Versand | Impressum | AGB | Datenschutzerklärung

Webshop by www.trade-system.at